大志軒のラーメンの作り方は、素材の仕込みから一切手抜きをしません。
ラーメンは手間暇かけた分だけ美味しくなります。
また、自信を持ったラーメンを提供したいので、特製の自家製麺やチャーシュー・メンマ・煮卵等、使う素材はほぼ全て手作りです。
大志軒は餃子もこだわります。皮は餃子の皮のみを作り続ける提携工場にお願いし特注で作ってもらっています。
季節ごとに変えるキャベツの水分調整や国産豚肉の挽き方などにもこだわることで皮はパリッと具材はしっとりとした餃子に仕上がります。
大志軒では専門店の品質をリーズナブルな値段で提供しています。
味噌ラーメンを中心に、餃子や炒飯などのサイドメニューも、注文しやすい値段設定にしています。
多くのお客様がラーメンとサイドメニューをセットでご注文下さります。
提供時間もラーメンの品質の一つです。お腹が空いた状態で長時間待たされるとお客様は不満足に感じられます。
大志軒ではスピード提供できる仕組みを整え、より多くのお客様に楽しんでいただけるよう、提供時間にこだわっています。